GE_GERICHTE P/3681/2018 vom 27. Juni 2019 - GE Cour de justice (2019)
PROCÉDURE ÉCRITE;ENTRÉE ILLÉGALE;FIXATION DE LA PEINE;ANTÉCÉDENT;SÉQUESTRE(MESURE PROVISIONNELLE);PRINCIPE DE LA COUVERTURE DES FRAIS;ASSISTANCE JUDICIAIRE;MINIMUM VITAL;RÉVOCATION(EN GÉNÉRAL) | LEI.115.al1.leta; CPP.268.al1; CP.42; CP.47; CP.48.leta.ch1; CP.89.al6