GE_GERICHTE P/3658/2016 vom 9. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
VICTIME ; QUALITÉ POUR RECOURIR ; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ ; MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION ; ASSIGNATION À RÉSIDENCE ; RISQUE DE RÉCIDIVE | CPP.222; CP.237; CPP.393