GE_GERICHTE P/3639/2013 vom 4. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
ACTE DE RECOURS; CONTRIBUTION AUX FRAIS DE DÉPLACEMENT; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); TORT MORAL; FRAIS JUDICIAIRES; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE; LEX MITIOR; DÉLIT CONTINU; PRESCRIPTION; CONTRAINTE(DROIT PÉNAL); ENLÈVEMENT(INFRACTION); CRUAUTÉ; VIOLENCE DOMESTIQUE | CPP.135.1; CPP.390.1; CPP.403.1.c; CPP.126.1.a; CPP.122.1; CPP.428.3; CO.47; CPP.136.2.b; CP.2.2; CP.97.3; CP.98.a; CP.98.c; RTFMP.9.2; CP.183.1; CP.184.3