GE_GERICHTE P/3606/2020 vom 8. Februar 2021 - GE Cour de justice (2021)
BLANCHIMENT D'ARGENT;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP;COMMERCE DE STUPÉFIANTS;DÉTENTION DE STUPÉFIANTS;ENTRÉE ILLÉGALE;IN DUBIO PRO REO;FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;EXPULSION(DROIT PÉNAL);ACQUIS DE SCHENGEN;BASE DE DONNÉES | CP.305bis.al1; LStup.19.al1.letb, c, d; LStup.19.al2.leta; LEI.115.al1.leta; CP.47; CP.49.al1