GE_GERICHTE P/35/2016 vom 19. Mai 2022 - GE Cour de justice (2022)
USURE(DROIT PÉNAL);TENTATIVE(DROIT PÉNAL);CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);OBTENTION ILLICITE DE PRESTATIONS D'UNE ASSURANCE SOCIALE;DÉPOSITIONS DES PARTIES;CAS BÉNIN;PRESCRIPTION;CONTRAVENTION;PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ;ATTÉNUATION DE LA PEINE;TORT MORAL;FRAIS JUDICIAIRES;FAUTE | CP.181; CP.157.al1; CP.148a; CP.109; CP.97.al3; CP.98; CPP.5; CP.48e; CPP.126.al1; CPP.426.al2