GE_GERICHTE P/3588/2022 vom 2. Dezember 2022 - GE Cour de justice (2022)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);APPAREIL DE PRISE DE VUE ET/OU D'ENREGISTREMENT SONORE | CPP.310; CP.173; CP.179quater; CP.179novies; CP.181