GE_GERICHTE P/3557/2022 vom 17. Oktober 2024 - GE Cour de justice (2024)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT;ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UNE PERSONNE DÉPENDANTE;CONTRAINTE SEXUELLE;PORNOGRAPHIE;ASSISTANCE DE PROBATION;INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION;TORT MORAL | CP.187.al1; CP.189.al1; CP.191; CP.197.al4; CP.197.al5; CP.67b.al1; CP.67b.al2.leta; CP.67.al3