GE_GERICHTE P/3557/2021 vom 20. Mai 2025 - GE Cour de justice (2025)
ENTRÉE ILLÉGALE;VOL(DROIT PÉNAL);OBTENTION ILLICITE DE PRESTATIONS D'UNE ASSURANCE SOCIALE;CONCOURS D'INFRACTIONS;AUGMENTATION(EN GÉNÉRAL);DÉFENSE D'OFFICE | LEI.115; CP.148a; CP.139; CP.49; CP.51; CP.135.al3