GE_GERICHTE P/3546/2018 vom 26. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
ABUS DE CONFIANCE ; VOL(DROIT PÉNAL) ; APPROPRIATION ILLÉGITIME ; ESCROQUERIE ; RECEL ; DÉTENTEUR DE VÉHICULE ; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR | CP.138; CP.139; CP.137; CP.160; LCR.97; CPP.310; CPP.115; CPP.194.al2