GE_GERICHTE P/3527/2009 vom 17. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
CONFLIT D'INTÉRÊTS; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; PLAINTE PÉNALE; PERSONNE PROCHE; INDIVISIBILITÉ; EXTENSION DE LA PROCÉDURE; LÉSÉ; PRÉVENU; EXPERTISE | LaCP.25; CP.32; CP.110; CPP.115; CPP.118; CPP.158; CPP.183