GE_GERICHTE P/3479/2016 vom 22. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
ORDONNANCE PÉNALE ; OPPOSITION(PROCÉDURE) ; CITATION À COMPARAÎTRE ; DÉFAUT(CONTUMACE) ; EXCUSABILITÉ ; APPRÉHENSION ; ARRESTATION | CPP.355; CPP.201