GE_GERICHTE P/3428/2016 vom 22. März 2019 - GE Cour de justice (2019)
ADMINISTRATION DES PREUVES ; DOMMAGE IRRÉPARABLE ; ACTE D'ACCUSATION ; DÉCISION NON FORMELLE ; RETARD INJUSTIFIÉ ; REFUS DE STATUER ; DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION ; SÉQUESTRE(MESURE PROVISIONNELLE) | CPP.318.al2; CPP.318.al3; CPP.394.letb; CPP.324.al2; CPP.5; CPP.263