GE_GERICHTE P/340/2016 vom 7. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; FIXATION DE LA PEINE ; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; ANTÉCÉDENT | LStup19.2; CP47; CP49.1