GE_GERICHTE P/3356/2022 vom 20. Januar 2023 - GE Cour de justice (2023)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP;FAUX DANS LES CERTIFICATS;RUPTURE DE BAN;FIXATION DE LA PEINE;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;IMPUTATION;CONFISCATION(DROIT PÉNAL);RESTITUTION(EN GÉNÉRAL);CAS DE SÉQUESTRE;FRAIS JUDICIAIRES;COMPENSATION DE CRÉANCES;DÉFENSE D'OFFICE | LStup.19.al1.letc; CP.252; CP.291.al1; CP.255; CP.47; CP.49; CP.51; CP.69; CPP.263.al1; CPP.428; CPP.442.al4; CPP.135