GE_GERICHTE P/3350/2012 vom 27. November 2012 - GE Cour de justice (2012)
; CONTRAVENTION ; OPPOSITION(PROCÉDURE) ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; DÉLAI ; RETARD ; PRINCIPE DE LA BONNE FOI ; LÉGALITÉ ; FORMALISME EXCESSIF | CPP.354; CPP.3; CST.9; CST.29