GE_GERICHTE P/3313/2012 vom 22. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
ABUS D'AUTORITÉ; APPRÉCIATION DES PREUVES; INFRACTIONS CONTRE LES DEVOIRS DE FONCTION; IN DUBIO PRO REO; DOMMAGE PUREMENT ÉCONOMIQUE; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | CP.312; CPP.10.2; CPP.10.3; CPP.429.1.b; CO.41