GE_GERICHTE P/3256/2014 vom 18. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ ; RECOURS JOINT ; APPRÉCIATION DES PREUVES ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; PROCÉDURE CONTRADICTOIRE ; RIXE ; PARTIE CIVILE ; SOLIDARITÉ PASSIVE | CP.133; CPP.400; CPP.401; CPP.147; CPP.122; CPP.124; CPP.126; CPP.418; CPP.427; CPP.10; CEDH.6