GE_GERICHTE P/3238/2013 vom 10. Mai 2013 - GE Cour de justice (2013)
INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); ASSISTANCE JUDICIAIRE; DÉFENSE NÉCESSAIRE; RÉVOCATION(EN GÉNÉRAL); DÉFENSE DE CHOIX; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ | CPP.130; CPP.132; CPP.134; CPP.382; CPP.428