GE_GERICHTE P/3228/2022 vom 13. September 2023 - GE Cour de justice (2023)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;APPROPRIATION ILLÉGITIME;UTILISATION ABUSIVE D'UNE INSTALLATION DE TÉLÉCOMMUNICATION;PLAINTE PÉNALE;DÉLAI;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL) | CPP.319; CP.126; CP.180; CP.31; CP.137; CP.181; CP.177; CP.183; CP.179septies; CP.261bis