GE_GERICHTE P/3227/2012 vom 7. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR; PREUVE; ADMINISTRATION DES PREUVES; FARDEAU DE LA PREUVE; INJURE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | CP.177; CP.180; CP.292