GE_GERICHTE P/3200/2014 vom 16. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
ADMINISTRATION DES PREUVES; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; IN DUBIO PRO REO; INFRACTIONS CONTRE L'AUTORITÉ PUBLIQUE; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; VOIES DE FAIT; CONCOURS D'INFRACTIONS; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ; ATTÉNUATION DE LA PEINE; DÉFENSE D'OFFICE; NATURE JURIDIQUE | LEtr.115.1.b; CP.285.1; CP.126.1; CP.123.1; CP.41.1; LStup.19a