GE_GERICHTE P/3182/2018 vom 22. März 2019 - GE Cour de justice (2019)
NOTIFICATION DE LA DÉCISION ; NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE ; FARDEAU DE LA PREUVE ; NOUVEAU MOYEN DE FAIT | CPP.85; CPP.89; CPP.323; CPP.396