GE_GERICHTE P/3181/2014 vom 28. Juni 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONTRAINTE SEXUELLE; VIOL; ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT; INCESTE; FIXATION DE LA PEINE; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ ; VICTIME ; TORT MORAL ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CP.187; CP.189; CP.190; CP.213; LEtr.115.1b; CP.22; CP.49