GE_GERICHTE P/3170/2015 vom 14. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; ORDONNANCE PÉNALE; OPPOSITION TARDIVE; OBJET DU RECOURS; DÉCISION INCIDENTE; RESTITUTION DU DÉLAI; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | CPP.393; CPP.93; CPP.94