GE_GERICHTE P/3164/2012 vom 27. November 2014 - GE Cour de justice (2014)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; COMMERCE DE STUPÉFIANTS; LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | CEDH.2; Cst.32.1; LStup.19.1.2; LStup.19.2 A