GE_GERICHTE P/3112/2020 vom 16. Juli 2020 - GE Cour de justice (2020)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU;GARANTIE DE PROCÉDURE;OBLIGATION DE CONSTITUER UN DOSSIER;AUDITION OU INTERROGATOIRE;ASSISTANCE JUDICIAIRE | Cst.29; CPP.100; CPP.146; CPP.310; CPP.136