GE_GERICHTE P/310/2014 vom 30. Mai 2014 - GE Cour de justice (2014)
NOTIFICATION DE LA DÉCISION; ABUS DE CONFIANCE; GESTION DÉLOYALE; CONTRAINTE(DROIT PÉNAL); BANQUE; ÉVASION FISCALE; DROIT ÉTRANGER; PROCÉDURE CIVILE | CP.138; CP.158; CP.181; LB.3; CPP.85; CPP.310