GE_GERICHTE P/3073/2011 vom 22. Februar 2012 - GE Cour de justice (2012)
; DÉCISION ; NOTIFICATION DE LA DÉCISION ; DÉFENSE D'OFFICE ; DÉFENSE DE CHOIX ; CONFLIT D'INTÉRÊTS ; RÉVOCATION(EN GÉNÉRAL) ; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE | CPP.393; cpp.87; LPVA.43; LLCA.12