GE_GERICHTE P/3072/2018 vom 4. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE ; EXERCICE DES DROITS CIVILS ; ORGANE(PERSONNE MORALE) ; REPRÉSENTATION LÉGALE ; POUVOIR DE REPRÉSENTATION ; PLAIGNANT | CPP.106; CPP.115; CPP.118