GE_GERICHTE P/3058/2011 vom 19. März 2015 - GE Cour de justice (2015)
COAUTEUR(DROIT PÉNAL); AGRESSION; CONTRAINTE(DROIT PÉNAL); VIOLENCE; CONCOURS D'INFRACTIONS; PEINE; PEINE COMPLÉMENTAIRE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; RÉVOCATION DU SURSIS; TORT MORAL; DÉFENSE D'OFFICE | CP.123; CP.134; CP.181; CP.180; CP.183; CPP.135.2; CP.46; CPP.429; CP.89.1; CP.49.1; CP.49.2; CPP.433; CP.47; CP.42; CP.43