GE_GERICHTE P/3042/2015 vom 26. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
SÉJOUR; PEINE PÉCUNIAIRE; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ; AMENDEMENT; PÉRIODE D'ESSAI; DIRECTIVE 2008/115/CE | LEtr.115.1.b; CP.34; CP.41; CP.46; CP.47; Directive sur le retour