GE_GERICHTE P/3001/2015 vom 16. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; CHOSE JUGÉE; NE BIS IN IDEM; CONTRAVENTION; CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE); LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE | CP.125; LCR.90; CPP.17; CPP.357; LaCP.11; LaCP.35