GE_GERICHTE P/2980/2010 vom 10. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
DÉCISION DE RENVOI; FIXATION DE LA PEINE; PEINE PÉCUNIAIRE; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE; PROCÉDURE CIVILE ; DIRECTIVE(INJONCTION); DOMMAGES-INTÉRÊTS; TORT MORAL; LÉSION CORPORELLE GRAVE; AMAUROSE; ÉTAT ANTÉRIEUR; RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ; DÉPENS; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CP34; CP42.1; CP44.2; CP47; CP125.2; CPP126.3; CPP433; CO41; CO47