GE_GERICHTE P/2970/2021 vom 27. November 2024 - GE Cour de justice (2024)
INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION;PORNOGRAPHIE DURE;PRINCIPE DE L'ACCUSATION;OBJET DU LITIGE;TRANSMISSION D'UN ACTE PROCÉDURAL | CP.197.al5; CP.67; CPP.9; CPP.391.al1; CPP.404; CC.314d.al4bis