GE_GERICHTE P/2961/2014 vom 20. Dezember 2016 - GE Cour de justice (2016)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS ; CANNABIS ; IN DUBIO PRO REO ; CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS ; CONDUITE SANS AUTORISATION ; FIXATION DE LA PEINE ; PEINE PÉCUNIAIRE ; CONFISCATION(DROIT PÉNAL) | LStup19.1; CEDH6.2; LStup19a.1; LCR95.1.b; CP47; CP34; CP70