GE_GERICHTE P/2949/2017 vom 15. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
LOI FÉDÉRALE SUR LE DROIT PÉNAL ADMINISTRATIF ; AUTORITÉ DOUANIÈRE ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; ENTRAIDE ; MINISTÈRE PUBLIC ; PREUVE ILLICITE ; COMMERCE D'OBJETS D'ART | DPA.14; DPA.15; DPA.17; DPA.30; CPP.101; CPP.107; CPP.130; CPP.147