GE_GERICHTE P/2943/2023 vom 23. Oktober 2024 - GE Cour de justice (2024)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU;MOTIVATION DE LA DÉCISION;PREUVE ILLICITE;APPAREIL DE PRISE DE VUE ET/OU D'ENREGISTREMENT SONORE | CPP.141; CPP.339