GE_GERICHTE P/2918/2012 vom 28. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
MEURTRE; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); LÉGITIME DÉFENSE; EXCÈS; LÉGITIME DÉFENSE; ATTÉNUATION DE LA PEINE; MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE; MODIFICATION(EN GÉNÉRAL); PEINE | CP.111; CP.12.2; CP.22; CP.15; CP.16; CP.48.1.C; CP.48.1.D; CP.56; CP.61; CP.57.1; CP.57.2; CP.63