GE_GERICHTE P/2917/2013 vom 23. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
RIXE; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE; DÉNONCIATION CALOMNIEUSE; CONTRAINTE(DROIT PÉNAL); CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS; IN DUBIO PRO REO; TÉMOIN; CRÉDIBILITÉ; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CP.133; CP.123.al1; CP.125.al1; LStup.19.ala; CP.303; CPP.10; CPP.145