GE_GERICHTE P/2908/2011 vom 8. Januar 2014 - GE Cour de justice (2014)
DÉFENSE D'OFFICE; DÉFENSE NÉCESSAIRE; DÉFENSE DE CHOIX; LOI FÉDÉRALE SUR LA LIBRE CIRCULATION DES AVOCATS | CPP.127; CPP.130; CPP.132; LLCA.23