GE_GERICHTE P/2880/2010 vom 18. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
GESTION DÉLOYALE; ABUS DE CONFIANCE; IN DUBIO PRO REO; ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME; APPRÉCIATION DES PREUVES; DOUTE; DÉPENS ; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CP.158; CP.138; CPP.10; CPP.402; CPP.436; CPP.429; CPP.432; CPP.433; CPP.428