GE_GERICHTE P/28669/2024 vom 5. Mai 2025 - GE Cour de justice (2025)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;GESTION DÉLOYALE;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ;GÉRANT(SENS GÉNÉRAL);SOUPÇON | CPP.310.al1.leta; CP.158; CPP.382