GE_GERICHTE P/2857/2017 vom 28. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS ; CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS ; SÉJOUR ILLÉGAL ; ANTÉCÉDENT | LStup.19.al1.letc et d; LEtr.115.al1.letb; CP.47; CP.49.al1 et 2; CP.70