GE_GERICHTE P/2848/2013 vom 19. August 2014 - GE Cour de justice (2014)
INFRACTIONS CONTRE LA VIE ET L'INTÉGRITÉ CORPORELLE; LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE; CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE); ACCIDENT DE LA CIRCULATION; FIXATION DE LA PEINE | CP.125.1; CP.12.3; LCR.26.1; OCR.14.1; OCR.41b.1; OSR.24.4; CO.41.1; CO.46.1; CO.47; CPP.433; CPP.428.3