GE_GERICHTE P/2827/2011 vom 15. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; PEINE PÉCUNIAIRE; EXCÈS; LÉGITIME DÉFENSE; PARTIE CIVILE; AVOCAT; HONORAIRES | CP.123; CP.15; CP.16; CP.144; CPP.433; CO.47; CP.34