GE_GERICHTE P/2779/2015 vom 22. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
CONTRAINTE SEXUELLE; LÉSION CORPORELLE SIMPLE; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); MENACE(DROIT PÉNAL); STUPÉFIANT; VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT; CONDUITE SANS AUTORISATION; ADMINISTRATION DES PREUVES; ADMINISTRATION DES PREUVES | CP.189; CP.123.ch1; CP.180.al1; CP.180.al2.letb; LStup.19.al1; LCR.92.al2; LCR.95.al1.letb; CP.123.al5.ch2; CPP.389