GE_GERICHTE P/27547/2023 vom 17. März 2025 - GE Cour de justice (2025)
DÉCISION PRÉJUDICIELLE;EXPERTISE PSYCHIATRIQUE;VOL(DROIT PÉNAL);FIXATION DE LA PEINE;PEINE COMPLÉMENTAIRE;FRAIS JUDICIAIRES;DÉFENSE D'OFFICE | CP.139; CPP.389.al3; CP.20; CP.19.al1; CP.47; CP.49.al2; CPP.428; CPP.135