GE_GERICHTE P/27448/2024 vom 24. Februar 2025 - GE Cour de justice (2025)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;SOUPÇON;LÉSION CORPORELLE SIMPLE;VOIES DE FAIT;VIOLATION DU DEVOIR D'ASSISTANCE OU D'ÉDUCATION | CPP.310.al1; CP.123; CP.126; CP.219