GE_GERICHTE P/2713/2014 vom 25. August 2015 - GE Cour de justice (2015)
IN DUBIO PRO REO; PROCÉDURE CONTRADICTOIRE; RESPONSABILITÉ(DROIT PÉNAL); EXPERTISE PSYCHIATRIQUE; MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE | CEDH.6.3; CP.140; CP.59