GE_GERICHTE P/27115/2022 vom 8. September 2025 - GE Cour de justice (2025)
ADMINISTRATION DES PREUVES;EXPERTISE;INCENDIE INTENTIONNEL;OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ;IRRESPONSABILITÉ;MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE | CP.221; CP.22.al1; CP.286; CP.19.al1; CPP.375.al1; CP.59; CPP.389; CPP.139.al2; CPP.189